Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

En lettres minuscules

Dans le fond du jardin
Sur un mur chaulé
D'une main tremblante j'écris
En lettres noires
Que le ciel est gris
Qu'il redeviendra bleu
Peut-être après la pluie
Que l'herbe jaunie
Attend depuis longtemps

Je signe de mon nom
En lettres minuscules
Puis comme le peintre
Je prends du recul
Et tombe dans l'étang