Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

En contrebas

La salle est en contrebas
Et de la fenêtre du bar je ne vois
En buvant mon café
Un peu las
Un peu enrhumé
Que des jambes qui passent
Sur le trottoir
En face de moi

J'imagine le haut
A partir du bas
Et je me prends soudain
Pour un chien
Ou pour un chat