Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Elle a souri

Elle a souri
Je l’affirme
Ce sourire d’ange
Je l’ai vu
Je l’ai vu de mes yeux vu
Je l’affirme
Elle a souri

Elle a ri
Tu le dis
Ce rire tu l’as clairement entendu
Et tu ne cesse de l’affirmer
Partout où ton coeur passe
Débordant de joie
Elle a ri
Elle a ri
Elle a ri

Mais elle est morte

Et alors

Mais elle est morte

Et puis