Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Elise


Elise fit remarquer
Aux oiseaux de passage
Combien cruelle était la vie

Je m'en vais leur dit-elle
Et elle sauta
Du douzième étage

A la morgue on suspendit
A son pied gauche une étiquette
Où l'on avait écrit

Inconnue retrouvée
Sans papiers sur elle
Tentative avortée
D'accéder au ciel
Sans en détenir les clés