Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Effeuiller

Effeuiller les chrysanthèmes
Jusqu'à la déchirure
Puis déposer les pots
Sur la pierre tombale

Enfin s'en retourner
Après avoir pris soin
De bien écraser
Du pied les pétales