Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Effacer mes tablettes

Sur mes tablettes j'ai gravé
Les noms jolis des jours heureux

Mes mémoires minuscules
Attendent impatiemment
Que je les étoffe un peu

En mes pages ridicules
Les textes ne sont pas codés
Chacun peut y fouiner à son gré

Cette imprudence coupable
Me gêne en vérité
Il serait sans doute souhaitable
De tout effacer