Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Effacer les souvenirs récents


Quand tu t'en iras d'ici
Les pieds devant
Je fermerai toutes les portes
De la maison
Et j'effacerai
Les souvenirs récents
Des douloureux moments
Qui auront clôturé ta vie

Plaise au ciel que j'oublie
Tes heures dernières
Aussi promptement
Qu'un temps d'hiver
Cède la place aux champs de blé