Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ecriture II

La plume hésite
Mais l'encre veut couler

Le poète l'ignore
Il écrit un premier mot
Qu'aussitôt le papier absorbe

Le poète s'endort
Et la plume aussi
Mais l'encre veille

Le poète rêve
Et la plume aussi
Mais l'encre les réveille