Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Du haut de la chaire

Frères et Sœurs
Rendons hommage
A la rosière du village
Qui prépare nos repas
Tralali
Tralala
Demandons au Seigneur
Sa bénédiction
Sur les artichauts bretons
Que nous mangerons ce soir
Dans la salle de paroisse
Décorée pour l’occasion
De serpentins
De guirlandes
Et de généreux bouquets
De fleurs en papier crépon

Ah oui Frères et Sœurs
Dieu est bon
Dieu est bon
Dieu est bon
Bon
Bon
Dieu est bon