Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Du goudron

On ne voit pas de chats
Dans la Rue des Chats
Ni de femme étêtées
Dans le Rue de la Femme sans Tête
On ne voit pas de fripons
Dans la Venelle des Voleurs
Ni de l'écume au Square
Des Grands Ecumeurs
Non
Non
Non
On ne voit partout que
Du goudron
Du goudron
Du goudron
Et parfois aussi
Dès que tombe le soir
Des femmes lourdement fardées
Arpentant les trottoirs