Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dromadaire

Dromadaire parfait
Poilu
Zélé
Fier à souhait
Monture du
Chevalier du désert
Ou du héros fatigué

Drom
Drom
Drom
Dromadaire à moteur
Toujours un brin tricheur
Curiosité
Artificielle
Pour touristes en mal
De choses nouvelles

Dromadaire en papier
Mâché
Dromadaire en carton
Ou en plâtre coloré
On vous trouve au marché
En toutes dimensions

J'en achèterai
Un de petite taille
Pour la manteau
De ma cheminée