Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Deux oeufs

C’est toi le blanc
C’est moi le jaune
Et nous nous marierons
Notre joie se mesure à l’aune
De l’amour que nous nous vouons

Ron
Ron
Petit patapon

Dépêchons-nous
Dépêchons-nous
Et surtout échappons
A la brouille des œufs qu’on casse

Mais le sable coule
Et le temps passe
Il est trop tard
Nous cuisons