Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Des papillons bleus

Des papillons bleus
Viennent se poser
Délicatement
Entre vos seins

S'ils me ressemblent un peu
Ils y feront ancrage
C'est dans les plis
Des doux corsages
Que l'on se sent toujours le mieux

Venez venez
Enfants de choeur
Amis timides
Effarouchés

N'ayez pas peur
Ne craignez rien
Apprenez
A n'être pas trop sages
Amusez-vous donc un peu
Suivez l'exemple
Des papillons bleus