Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Des badauds nous attendent

Nous avons écarté
Les vagues côtières
De nos mains fatiguées

Puis nous en avons bu
L'écume faîtière
Et l'avons goulûment
Aussitôt dégustée

Et chaque jour depuis
En bordure de la plage
Des badauds nous attendent
Espérant retrouver
Nos étranges exploits

Mais nous avons vieilli
Et n'en avons plus l'âge
Bien pire encore
Nous avons perdu la foi