Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

De très mauvais goût

De très mauvais goût
Ce coussin rouge et or
Aux franges multicolores
Et dont sourdent
Les notes aigrelettes
D'un air populaire
Du siècle dernier

De très mauvais goût
Cette poupée de salon
Qui rit
Et gesticule
Sous des couches de tulle
Orné de broderies

De très mauvais goût
Ce survêtement
En écailles de poisson
Et ce sac à main vert
Rayé de rose bonbon
Que vous portez en bandoulière