Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Danse macabre


La chair est pourrie déjà
Des os émergent
De-ci
De-là
Et la danse macabre paraît bien
Vouloir durer jusqu'au matin
A moins que nous
Y mettions un terme

Mais la scène est trop belle
Et nous nous décidons
A la rendre immortelle
A la pointe du crayon

Dommage que ce monde bouge
Nos esquisses vous sembleront
Sans doute un peu floues