Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans son sac

Il avait plus
D’un tour dans son sac

Un soir de printemps
Le sac surchargé
Bourré outre mesure
Finit par éclater

Quelques tours moururent
Instantanément
D’autres succombèrent
Un peu plus tard
A leurs blessures

On répandit
De la sciure
Sur les taches de sang