Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans mes saisons chagrines


Elle s'était approchée de moi
Au seuil de mon adolescence
M'avait glissé dans le creux de l'oreille
De tendres confidences
Tandis que je lisais
Une poème sur
Les suintements de l'enfance
D'un auteur portugais

Sans faille en mes saisons chagrines
Ses senteurs délicatement fleuries
Renaissent
Au fond de mes narines