Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans les bras de son violeur

Elle avait le regard clair
D'un matin d'avril
Une fossette au menton
Des cheveux blonds
Menu bouclés et longs

Elle expira
Si l'on en croit la rumeur
Dans les bras de son violeur

Pourquoi donc
Faces de pourceaux
Vous en dirais-je ici davantage

Le canal est muet
Et ma douleur insoutenable