Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans les bras de la nuit

Voici venue l’heure
Où les corps s’abandonnent
Dans les bras de la nuit
Et dans les draps remplis
De tous les silences
Du monde réunis

Où le ciel affamé
Se nourrit de nos rêves

Où la lune lointaine
Valide nos illusions