Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans le mur


Pourquoi s’arrêterait-il
Devant ce mur
Dépourvu de miroir
Sans le plaisir de se voir
La vie lui semble futile

Il fonce alors
Tête la première
Dans la paroi de pierre
Qui aussitôt rougit