Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans le coeur de chacun

La mort s’évapore
Et la vie resurgit

Dans le coeur de chacun
D’entre nous le désir
De renaître revit
Tel un nouveau printemps
Et le fleuve d’oubli
Emporte les scories
Comme de la poussière
Soulevée par le vent

Souriez
Souriez
Voici l’aube nouvelle
Approchant à grands pas
La nuit vient de mourir
Fêtons ensemble son trépas