Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans le bois

Tant qu'à faire
Promenons-nous
Dans le bois
Il paraît que le loup y est
C'est bien plus amusant

Entre les arbres j'aperçois
Comme une tache rouge
En déplacement
Voulant m'en assurer
Je m'en approche
Aussi discrètement
Que possible

On dirait
Une petite fille
Encapuchonnée
Qui porte un paquet
Et qui marche
Gaiement