Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans la nécrologie de la presse locale

L’été vient de mourir
Sereinement rapporte-t-on
Dans la nécrologie
De la presse locale

Pour les funérailles
On est prié
De bien vouloir consulter
L’avis de la famille

Sont dans la peine
Apparemment
L’automne
L’hiver
Et le printemps
Et Dieu lui-même
A ce qu’on dit
Mais on raconte tant
De choses inouïes