Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dans la durée

Le début n’est qu’un bruit
Vulgaire comme un râle
En fin d’agonie

La suite est le silence
Qui étouffe les cris
Comme les draps posés
Sur l’herbe et qui sèchent
Au soleil de l’été

La fin jusqu’ici
Ne s’est pas annoncée
Sans doute pas pressée
De rompre notre ennui