Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cordes

Il a souri
Il nous a dit
Il faut à présent
Que je m'en aille
L'orage approche

Quand il s'est mis
A pleuvoir des cordes
On l'a vu tendre la main
Cueillir l'une d'entre elles
Et s'y pendre

Il ne nous reste de lui
Qu'une image un peu floue
Qui flotte entre terre et ciel
Juste au-dessus des champs