Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Conversation

Que vous dirais-je sinon qu'il pleut
Temps maussade
Été pourri
Pire que
L'année dernière

Vous avez rajeuni
Mes enfants ont grandi
Pas facile
De les mener à bon port

Nous partons en vacances
Une fois encore
Sur l'île de Ré

La concierge m'a dit
Que son frère allait mieux
Depuis qu'on l'avait
Hospitalisé

Mais que c'est triste
De se faire enterrer
Par un temps pluvieux