Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Consonnes

On sonne
J'arrive
On sonne
Mais oui j'accours
Je me hâte
Dans ma précipitation
J'ai perdu
Mes consonnes