Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme un pigeon

Je ne redoute rien tant
Qu'un pigeon qui s'écrase
Contre la vitre quand
Je regarde la ville

Auto vole
Maison vole
Pigeon vole

Je volerais bien
Si je le pouvais
Mais comment pourrais-je
Eviter le danger
Des fenêtres fermées