Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme on cueille des fraises

Des lettres explosent
Dans le gris du ciel
Et trouent les nuages
Une fraction de temps

Puis leurs débris retombent
Comme la poussière d’étoiles
Qui hésitent à se poser
Peut-être à cause du vent

Nous les récolterons
Précautionneusement
Comme on cueille des fraises
Dès la fin du printemps