Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Comme de la poussière

Je t'imagine m'attendant
Depuis longtemps
Dans l'ombre claire

Avant ce soir je m'envolerai
A ta rencontre
Sur les ailes du vent

Dans ton jardin secret
Débordant de mystères
Doucement j'atterrirai

J'ai vieilli tu sais
Comme les platanes
Devant l'entrée
De la maison

Tu me diras
Bonjour Monsieur
Que puis-je pour vous

Et je repartirai
Comme de la poussière
Et je retomberai
N'importe où