Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Clématite

Où que tu ailles je te suis
Si sur la table je vomis
Parfois des mots incompris
Plaise au ciel que tu ne m’en veuilles

Je rougis parfois de honte
Mais tes parfums roulent dans mes nuits
Rôdent
M’enlacent
Me redonnent goût à la vie
Qui s’entortille autour de moi
Comme une clématite
Et qui fleurit
Au plus petit émoi