Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Clavier endommagé

Une lettre du clavier
Soudain vous vient à manquer
Et la salle devient balle
Parce qu'il faut bien compenser

Assis devant l'écran
Je confectionne d'avance
Des mots de remplacement

Tominos en tanger
Te chute sur le tamier
T'un jeu t'échecs

Et la vie se poursuit
Lente
Fastidieuse
Et mortelle d'ennui