Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chute

Il avançait les jambes molles
Les bras ballants
Il avançait à pas lents

Elle le suivait
Du regard
Seulement

Elle avait les yeux bleus
Mais perçants comme l'acier
Une chevelure rousse
Comme incendiée
Et des bas noirs

Il trébucha
Glissa
Et s'étendit
De tout son long sur le verglas

Elle rit