Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Choix des armes

Laisse à la lumière
Le choix des armes
Peut-être jettera-t-elle
Son dévolu sur l'ombre

Laisse-la courir
Jusqu'à la fin du jour
Si le ciel devient sombre
C'est qu'elle a perdu
Ou qu'elle s'est laissé mourir