Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cheval fou

C’est un cheval fou
Eperdu d’amour
Un maître étalon
Qui enseigne à l’école
Du village

Je hennis parfois
A son passage
Pour le saluer
Respectueusement
Comme il se doigt
Dans l’œil et
Jusqu’au coude

Il habite dans
Une chambre molle
Qui déborde d’odeurs
Nauséabondes
Et de mors
Et de selles
Et de harnais

Il vit au troisième étage
Au-dessus de la boucherie
Chevaline de
La rue de l’Ecurie