Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chantres de la liberté

Le coeur serré
Les bras alourdis
De chaînes
Les pieds entravés
En rangs par trois
Ils avancent au pas
Cadencé

On les aperçoit qui prennent
Le virage à l’ouest
De la grande jetée
Puis longent la mer

Ces être pitoyables
Sales
Loqueteux
Etaient naguère
Des chantres de
La liberté