Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Champignon chéri

Danse
Danse
Mon champignon chéri
Mon compagnon gentil
Mon prince des forêts
C'est aujourd'hui la fête
Des gourmets

Danse
Danse
Avant qu'ils ne t'étêtent
Tu finiras farci

Danse
Danse
Donne-toi le tournis
La mort est moins cruelle
Alors à l'évidence

Danse
Danse
Et pour la suite
Fais-moi confiance
Je sécherai les larmes
De tous ceux qui t'aimaient