Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Champ de vision

Tous les sons se dissolvent
En un silence croissant
La fin du jour m'est pesante

Au premier étage
Ma fenêtre bien close
Encadre les passants
Voici des amants
Une marchande des quatre saisons
Qui vend aussi des roses
Deux ou trois gamins
Courant
Derrière un ballon

Ils entrent et sortent
Trop vite
De mon champ de vision