Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Carlin

Je viens marcher
A petits pas
Le long du quai
Le long du quai

Et je vous suis
Comme un carlin
C'est le chien-chien
C'est le chien-chien
Et je vous suis
Comme un carlin
C'est le chien-chien
Que je préfère

Il se fait tard
Il se fait tard
Je vois le soleil
Qui se couche
Et je dis
C
H
U
T
Tout en posant
Discrètement
Un doigt sur la bouche

Stop
Rien à voir
C'est la nuit noire
Qui nous inonde
Stop
Rien à voir
On s'assied sur un banc
On ferme les yeux
On ne dit plus rien
Non non non non
On ne dite plus rien
C'est le sommeil
Qui nous inonde
Et fait du bien