Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Cafés cyanure


A Charles-Georges Chouéri

 
Garçon
Deux cafés cyanure
Et débordant de crème 
L'un pour Charles-Georges
Et l'autre pour moi-même
Et donnez deux biscuits
A ce chihuahua
Qui nous poursuit
Depuis qu'un imbécile heureux
Semble avoir réussi
A se croire plus fort que lui
 
Mais dites-moi garçon
Quel est ce bruit
Que nous percevons
De l'autre côté du jardin
 
C'est un gibet que l'on construit
Depuis ce matin