Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Bousculés

Le soir
Ce soir
Refuse de tomber
On dit que tout espoir est perdu
De lui faire entendre raison

Si l’aube demain
Ne veut pas se lever
Pour sûr les jours seront
Un peu bousculés