Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ballon

Dans un angle de la cour
A l'abri du balcon
De la lumière
Et de l'amour
Chaque jour le ballon
Se dégonfle un peu plus

D'ici dimanche on croit
Qu'il sera fripé
Ratatiné
Flétri
A l'image du vieux Léon
Qu'on enterre lundi