Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Aube

Il la prend dans ses bras
Lui prodigue des tas
De caresses et la
Couvre de baisers

La flamme tremblante
Vient de suffoquer
Dans le verre qui
A servi de bougeoir

C’est l’heure où les corps
S’étreignent dans le noir
Et où l’aube ne
Se fait pas désirer