Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au pied de la grande fontaine

Hervé
Toscan
Ivo
Daniela
Vous êtes attendus au pied
De la grande fontaine
Vous la reconnaîtrez sans peine
A son bassin profond
Couleur lilas

Que la présence
Etrange
De Nastia
Ne vous trouble pas trop
Elle portera ce soir
Un masque blanc
De type vénitien
Et une capeline
De satin rose

Elle tiendra dans les mains
Une chose
Bizarre mais
Sans grande importance
Pour vous