Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au fond du ravin

J’aurais voulu glisser
Sur cette pierre
En bordure de chemin
Puis tomber jusqu’au fond du ravin

Dans l’herbe folle
Et les buissons
Mon corps aurait été caché
Pour longtemps pourvu
Qu’un promeneur
Ne fût pas venu
Troubler mon éternité