Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au cimetière

Nous avons acheté
Deux pots de chrysanthèmes
Et remontons l'allée centrale
Sans presser le pas

Nous cherchons la tombe
Deux mille sept cent trois

Un vent de loup emporte
Nos larmes pour l'absente
A moins que nous pleurions sur nous

La mort ici
Se trouve inscrite
Partout

Le ciel détrempé invite
A l'écoute des battements secrets
De nos coeurs embrumés