Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Au bout de mon doigt

Le ciel vire au gris sombre
Par les fenêtres
On devine des ombres
Un volet vient de s’ouvrir
Tandis qu’un autre se ferme
Je vois
De la lumière au bout
De mon doigt

On sonne à la porte
Attends Socrate attends
On dirait que ces hommes
Apportent un brancard
Attends Socrate attends
Je crois
Que la vieille est morte
Nous arrivons trop tard