Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Attente

C’est une femme belle
En dépit des tourments
Qui se sont gravés
En elle
Au fil du temps

Une femme qui
Vit à contretemps
Une neige d’été
Un soleil d’hiver

Elle est musique de mer
Elle est algue fleurie

On l’attend sur le quai
Chaque matin
On attend que son bateau frêle
Accoste enfin