Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Asile poétique

Humblement sur les rotules
Je m’incline devant vous
Je viens solliciter
De votre autorité
L’asile poétique

Ridicule
Dites-vous
Ridicule

Que non pas
Que non pas
Sachez que
Je suis né
En Belgique